Un po' di noi

 

Il Mondo Senza Glutine nasce per offrire una possibilità in più a chi ogni giorno si trova a fronteggiare il problema della celiachia. L'azienda si distingue per l’artigianalità dei suoi prodotti.
Quotidianamente, grazie alla sapienza dei pasticcieri, panettieri e pizzaioli dal laboratorio di via Atzori vengono sfornate bontà salate e dolci: freselle, panini, taralli, focacce, pizzette, rustici, pasta fresca, zeppole, cornetti, semifreddi, torte anche monoporzione, dolci secchi e tanto altro.

Oggi l'azienda vanta di un'importante certificazione universitaria :

IZSM (Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno)

offrendo, così, maggiore trasparenza sulla produzione dei propri prodotti.

Dal 2018 inizia l'espansione dell'azienda, ormai presente anche nelle regioni di Sardegna, Sicilia, Calabria e Lazio, con la vendita di prodotti erogabili.

Affidandosi a corrieri specializzati per le consegne su tutto il territorio nazionale, sia per i prodotti ambient sia per quelli surgelati, Il Mondo Senza Glutine è ormai il simbolo del buon gusto per chi ha deciso di non rinunciare ai piaceri del cibo, sebbene gluten free.

L'azienda inizia ad imporsi sul mercato anche con prodotti Senza Lattosio, Senza Latte e Vegani, per chi deve e per chi sceglie un'alimentazione "speciale", ma senza rinunciare alla bontà.